Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Ищу курсы ИТ для детей

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Ищу курсы ИТ для детей Empty Ищу курсы ИТ для детей Чт Вер 07, 2023 11:37 am

Дмитрий0

Приветствую всех! Мы ищем компанию, которая предоставляет онлайн-курсы ИТ для детей. Интересует широкий спектр предметов, включая программирование, робототехнику и создание веб-сайтов. Если у вас есть информация о таких курсах, поделитесь ей, пожалуйста

2Ищу курсы ИТ для детей Empty Re: Ищу курсы ИТ для детей Чт Вер 07, 2023 4:02 pm

Dmytro

IT-Generation - это отличная компания, которая предоставляет уникальные курсы по программированию для детей и подростков. Мой сын учился на курсах "Javascript для детей", и я очень доволен результатами. Программа обучения хорошо структурирована, и преподаватели компании профессионально ведут занятия. Мой сын не только освоил язык программирования Javascript, но и развил логическое мышление и умение решать задачи. IT-Generation https://it-generation.com.ua/ru/obuchayushhie-programmyi/javascript/ создала отличную платформу для детей, чтобы они могли изучать программирование в интересной и понятной форме. Я рекомендую эту компанию всем родителям, которые хотят развить у своих детей навыки программирования.

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі