Кто-то из вас разбираеться в технике может посоветовать меня хороший ноутбук для себя по каким параметрам его стоит выбирать и на что нужно обращать внимание при выборе???
Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Не знаю по каким параметрам привыкли выбирать вы для себя технику но я стараюсь выбирать надолго поэтому берут только по хорошим параметрам и не жалею цену.Xristina пише:Покупка из своего ноутбука я смотрел на очень разные модели перечитал много отзывов на разных формах смотрел на huawei там windows не тот мне просто не нравится когда он наверно всё хорошо у нас вообще скоро станет супер плохой системой.
Xristina пише:Кто-то из вас разбираеться в технике может посоветовать меня хороший ноутбук для себя по каким параметрам его стоит выбирать и на что нужно обращать внимание при выборе???
Определите, для чего вы будете использовать ноутбук. Если это работа с офисными приложениями, просмотр интернета и прослушивание музыки, вам не понадобится мощная модель для гейминга или профессиональной графики.Xristina пише:Кто-то из вас разбираеться в технике может посоветовать меня хороший ноутбук для себя по каким параметрам его стоит выбирать и на что нужно обращать внимание при выборе???
Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING » Інтернет -магазин: обговорення » Гіпермаркети » Как выбрать нормальный ноутбук для себя?
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі