Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Посоветуйте монитор 75 герц

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Vargi

Vargi

Я вот хочу купить себе хороший монитор, многие говорят чтобы я не покупал монитор который будет показывать просто 60 герц, потому что это уже очень плохо и глаза не могут вытерпеть такое.

Luter90

Luter90

Могу сказать, что вообще то даже лучше когда у вас именно столько герц, наоборот нагрузка не такая большая идет на глаза, потому попробуйте воспользоваться моментом и пользоваться обычной штукой.

Vargi

Vargi

Обычная штука, самая простая, но мне кажется что вы немного не правы, потому что многие говорят мне, наоборот, лучше купить монитор который будет с герцовкой примерно 75 герц.

Luter90

Luter90

Vargo пише:Я вот хочу купить себе хороший монитор, многие говорят чтобы я не покупал монитор который будет показывать просто 60 герц, потому что это уже очень плохо и глаза не могут вытерпеть такое.

Ну да, будет более плавно и более легко для глаз, еще все зависит от того, что вы хотите делать на монитор, если вы будете просто смотреть какие то фильмы, то 75 герц это лучшее решение, фильмы больше кадров не покажут.

Я вот советую посмотреть мониторы с частотой обновления 75 герц https://stylus.ua/monitory/chastota-obnovleniya-ekrana-gc:75/ их довольно много и они очень хорошие, качественные, покупайте монитор который будет для вас более лучше, интереснее и прочее, просто понимайте что вы хотите!

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі