Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Доставка продуктов и товаров

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

vivin

Задумалась тут: где вообще выгоднее всего сейчас заказывать продукты с доставкой? Ну, чтобы и ассортимент хороший, и не слишком дорого, и привезли быстро, а не через неделю. А то вариантов полно, глаза разбегаются. Может, кто-то из вас уже нашёл идеальный сервис и может порекомендовать?

Edvard

Могу тебе посоветовать отличный вариант — это доставка из Метро. Лично я там уже не раз заказывал, и всегда остаюсь доволен. Ассортимент просто огромный, начиная от свежих овощей и фруктов, и заканчивая всякими сладостями — те же рошен батончики там точно найдёшь. Цены нормальные, без накруток, а главное — доставляют очень быстро, обычно в течение нескольких часов после заказа. К тому же, я заметил, что в Метро продукты часто бывают свежее, чем в других местах, особенно если речь про мясо или молочку. Удобно, что можно спокойно выбрать всё онлайн, не торопясь, и потом просто дождаться курьера, вместо того чтобы тащиться в магазин и стоять в очередях.

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі