Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Смартфон на день рождение

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Смартфон на день рождение Empty Смартфон на день рождение Нд Жовт 10, 2021 8:42 am

Добрая Лиса

Добрая Лиса

Нужно выбрать хороший смартфон для подарка сыну на день рождение. Бюджет вроде как не маленький, но всё равно, я лично не знаю, что лучше всего выбрать. Какие современные смартфоны можете посоветовать ?

Милка

Милка

Кравець пише:Нужно выбрать хороший смартфон для подарка сыну на день рождение. Бюджет вроде как не маленький, но всё равно, я лично не знаю, что лучше всего выбрать. Какие современные смартфоны можете посоветовать  ?
Вариантов хороших смартфонов сейчас огромное количество, особенно, если у тебя большой бюджет. Есть вообще какие-то предпочтения по смартфону, внешний вид там или может характеристики хорошие ?

Добрая Лиса

Добрая Лиса

Желтый зайчик пише:
Вариантов хороших смартфонов сейчас огромное количество, особенно, если у тебя большой бюджет. Есть вообще какие-то предпочтения по смартфону, внешний вид там или может характеристики хорошие ?
Хочется просто хороший смартфон взять по всем параметрам, главное, чтобы был новым, не хочу брать слишком старые модели, которые уже не особо актуальны.

Милка

Милка

Кравець пише:
Хочется просто хороший смартфон взять по всем параметрам, главное, чтобы был новым, не хочу брать слишком старые модели, которые уже не особо актуальны.
Найти новый и современный смартфон не так уж и сложно, если учитывать, что практически каждые 2-3 месяца выходят новые, достаточно неплохие смартфоны.
Сейчас из новинок я бы мог посоветовать тебе 13-й айфон https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=113080/ но это при условии, что по бюджету ты его сможешь потянуть.
Новый айфон пожалуй самый актуальный смартфон сейчас, так как он буквально неделю назад только вышел. Насчет других моделей не знаю, можешь в интернете посмотреть, может выходило чего.

Смартфон на день рождение 221194966

Lovelas

Я тоже планирую покупать новый смартфон, подскажите где сейчас на них самые лучшие цены?

Анастасия0

Советую вам посмотреть ассортимент гаджетов в магазине Device Market, здесь можно по очень выгодной цене купить смартфон в Украине https://dm.kh.ua/uk/12-smartfony-i-mobilnye-telefony В наличии представлены смартфоны от ведущих производителей, все модели имеют подробное описание всех характеристик, поэтому для своих потребностей вы сможете выбрать лучший вариант.

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Схожі теми

-

» Новый смартфон

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі