Нужно выбрать хороший смартфон для подарка сыну на день рождение. Бюджет вроде как не маленький, но всё равно, я лично не знаю, что лучше всего выбрать. Какие современные смартфоны можете посоветовать ?
Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Вариантов хороших смартфонов сейчас огромное количество, особенно, если у тебя большой бюджет. Есть вообще какие-то предпочтения по смартфону, внешний вид там или может характеристики хорошие ?Кравець пише:Нужно выбрать хороший смартфон для подарка сыну на день рождение. Бюджет вроде как не маленький, но всё равно, я лично не знаю, что лучше всего выбрать. Какие современные смартфоны можете посоветовать ?
Хочется просто хороший смартфон взять по всем параметрам, главное, чтобы был новым, не хочу брать слишком старые модели, которые уже не особо актуальны.Желтый зайчик пише:
Вариантов хороших смартфонов сейчас огромное количество, особенно, если у тебя большой бюджет. Есть вообще какие-то предпочтения по смартфону, внешний вид там или может характеристики хорошие ?
Найти новый и современный смартфон не так уж и сложно, если учитывать, что практически каждые 2-3 месяца выходят новые, достаточно неплохие смартфоны.Кравець пише:
Хочется просто хороший смартфон взять по всем параметрам, главное, чтобы был новым, не хочу брать слишком старые модели, которые уже не особо актуальны.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі