Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Телевизор со скайпом

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Телевизор со скайпом Empty Телевизор со скайпом Пт Жовт 30, 2020 3:56 pm

Shirotin

Что можете посоветовать если выбирать из телевизоров, а точнее брендов. Какой сейчас актуальный, а то кучу обзоров смотреть не хочу, а потом днями подбирать ещё придется. Мы бы такой телек чтобы там скайп был и уже будет отлично.

2Телевизор со скайпом Empty Re: Телевизор со скайпом Пт Жовт 30, 2020 3:58 pm

jeronot

Эмм чтобы скайп был на телевизоре? Впервые слышу, хотя там же сейчас смарт тв у всех, возможно и скайп в магазине в приложениях есть. Бери тогда от бренда известного любого, они должны чет были сделать точно.

3Телевизор со скайпом Empty Re: Телевизор со скайпом Пт Жовт 30, 2020 4:00 pm

Xristina

Xristina

Ага и вебку не забудь) Так как я не видела чтобы в телевизоры поголовно встраивали веб камеры.

4Телевизор со скайпом Empty Re: Телевизор со скайпом Пт Жовт 30, 2020 4:00 pm

Yogurt

Yogurt

Вебка нужна будет сто процентов, по тому что в телевизорах то что встраивают это без слез не взглянешь. Там камера очень плохая обычно и если хочешь четкое изображение докупай вебку. Я с собственного опыта говорю так как покупал себе телевизор самсунг со скайпом https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:podderzhka-skype_proizvoditel:samsung/ в стилусе. И точно могу сказать что вебка нужна. А так вообще по телевизорам могу сказать что хорошим вариантом будет Samsung UE50RU7452 или Samsung UE55RU7452.
Это то что касается именно больших телевизоров со всеми там super HDR и прочим. Если что поменьше и подешевле рассматривать, то Samsung UE43RU7102 будет гуд вариантом. Выглядит он вот так. Телевизор со скайпом 1554652

5Телевизор со скайпом Empty Re: Телевизор со скайпом Чт Лист 11, 2021 3:41 pm

Lovelas

это уже не новость

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі