Есть у меня задумка подарить своей жене посудомоечную машину. Она часто заставляет меня мыть посуду, а я этого очень не люблю. Помогите выбрать пожалуйста.
Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Так вы хотите подарить посудомойку себе или своей жене? Вы хитрый очень. Но в любом случае, это хорошее приобретение для любой семьи. У нас дома есть на 12 персон.Vargo пише:Есть у меня задумка подарить своей жене посудомоечную машину. Она часто заставляет меня мыть посуду, а я этого очень не люблю. Помогите выбрать пожалуйста.
Нет у нас четыре человека в семье. Но у нас много тарелок. Выбрали встраиваемую посудомоечную машину Bosch https://stylus.ua/posudomoechnye-mashiny/proizvoditel:bosch/ и ни разу не пожалели. Отмывает любые загрязнения посуды очень легко, конечно, главное чтобы средство для мытья посуды было соответствующим. Моем посуду мы один раз в день. Тарелки просто аккуратно расставляем в посудомойке. чтобы струи воды смогли достать по всей поверхности посуды. Теперь никаких споров по поводу мытья посуды.Vargo пише:Ну может вы и правы, да хочу, чтобы у нас появился еще один помощник для кухни. А почему у вас на двенадцать персон? У вас так много людей в семье?
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі