Сегодня ненавязчиво спросил у жены, что она хочет на восьмое марта. Думал, как обычно цветы и деньги, но она попросила купить ей куртку на весну. Помогите решить мне этот вопрос?
Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь
Ну не вижу проблем. Опять таки можно подарить деньги и пусть пойдет себе и купит от вас подарок. Сейчас вроде с этим проблем нет.Vargo пише:Сегодня ненавязчиво спросил у жены, что она хочет на восьмое марта. Думал, как обычно цветы и деньги, но она попросила купить ей куртку на весну. Помогите решить мне этот вопрос?
Если решили делать подарок самостоятельно, то честь вам и хвала. Сейчас такие мужчины редкость, в основном все откупаются деньгами. Советую вам заглянуть в интернет-магазин Розетка, там очень большой выбор женских демисезонных курток https://rozetka.com.ua/kurtki-genskie/c4635193/tegi-199704=stilnie/ причем разного фасона. Лучше всего конечно иметь две таких куртки. одну короткую более спортивную, а вторую типа плаща подлиннее, чтобы можно было одеть платье и колготки и все это было прикрыто и тепло.Vargo пише:Не хочет она деньги. Говорит, что ей становится жалко их на себя тратить и она покупает что-то детям или просто в дом какие-то вещи интерьера. Поэтому хочу сам купить.
Схожі теми
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі