Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Подъёмники для мотоциклов

5 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Милка

Милка

Интересуют подъёмники для мотоциклов, хочу купить один подъёмник, но что бы был надёжный и качественный. Какие подъёмники вообще стоит рассматривать для покупки, а которые лучше обойти стороной?

Vargi

Vargi

Да сейчас всё оборудование делается надёжно, поэтому думаю нет разницы в том, какой подъёмник вы себе купите. На вашем месте я бы просто взял бюджетный вариант на первое время, а там будет видно.

arsen

Мы тоже для своей мастерской брали бюджетный мотоподъёмник, буквально за месяц времени он себя полностью окупил. Ещё немного подсобираем денег, и тогда уже купим новый, получше.

JeckShepard

Каждый владелец СТО, выбирает оборудование соотвественно своему бюджету. Вот я к примеру когда открывал СТО, то у меня первым делом был вопрос о покупке надёжного оборудования, на стоимость которого я внимания не обращал.
В итоге мне знакомый посоветовал компанию Автомеханика, говорит сам не раз у них покупал различное оборудование в том числе и подъёмники.
Зашёл в их каталог с подъёмниками для мотоциклов https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/avtomobilnye-poduemniki-dlya-sto/motopoduyomnik посмотрел весь ассортимент, и заказал подъёмник BBLift600P BUTLER максимальная грузоподъёмность которого составляет 600 кг.
Подъёмники для мотоциклов UDRq4W.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-01-2022%2015:51:22

yshompoloffa

а что этот подъемник дает. куда вообще мотоцикл собираетесь поднимать?

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі