Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Вы ставите верхушку на елку?

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

JeckShepard

Использовать верхушку на елку, или лучше оставить елку без нее? С одной стороны, это добавляет изюминку и завершенность всему праздничному декору, но с другой — я иногда сомневаюсь, не перегружает ли это саму елку, особенно если она уже украшена большим количеством гирлянд и игрушек. Да и нужно ли вообще это в контексте всех остальных украшений, ведь так легко можно переборщить с деталями. Кто-то из знакомых мне говорил, что верхушка дает елке особый вид, а кто-то наоборот — что она выглядит лишней. Как вы считаете?

hekerda

Я лично использую верхушку на елку каждый год, и могу сказать, что для меня это неотъемлемая часть рождественского декора. Это как будто финальный аккорд, который завершает все украшения и подчеркивает стиль елки. Моя верхушка — звезда из золотистого металла, она очень эффектно смотрится на фоне зеленых веток. В прошлом году я пробовал елку без верхушки, и мне показалось, что она выглядит не так гармонично.

JeckShepard

Интересно, а вы когда-нибудь пробовали использовать на елке что-то нестандартное вместо классической звезды или ангела? Я вот размышлял, может быть, стоит попробовать какие-то более оригинальные варианты, например, маленькую елочку или какую-нибудь необычную фигурку. Правда, все не решался, потому что не знал, как это будет смотреться. Понимаю, что традиционные верхушки — это классика, но вдруг есть какие-то интересные варианты, которые могут добавить чего-то нового в декор, не перегружая его?

hekerda

Купил верхушку для елки https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/novogodnij-dekorelochnye-igrushki-ukrasheniya/verhushki.html в интернет-магазине ZELENA, и могу сказать, что это был действительно удачный выбор. Раньше я всегда предпочитал классические варианты, такие как звезды или ангелы, но в этом году решил попробовать что-то новенькое. В ZELENA я нашел очень интересную верхушку в виде изящной снежинки с небольшими блестками, которая гармонично смотрится на любой елке.
Качество материала на высоте — не тускнеет со временем и не теряет форму. На моей елке она смотрится потрясающе, сразу привлекает внимание, но не перегружает композицию. Я был приятно удивлен, как она идеально подошла к моему декору, в котором много гирлянд и разных игрушек. Она добавляет уюта и создаёт чувство завершенности. Также верхушка легкая и надежно держится на самой верхушке елки. Очень доволен покупкой, и теперь эта снежинка стала моим обязательным элементом рождественского оформления.
Вы ставите верхушку на елку? 0hRc3Z4A.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-16-11-2024%2009:41:18

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Схожі теми

-

» Гирлянды на елку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі