Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Как лечить простуду?

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

1Как лечить простуду? Empty Как лечить простуду? Пт Лист 08, 2024 9:30 pm

Солодка

Ребята, всем привет! Подскажите, кто чем обычно лечится, когда простудился? У вчера было нормально, а сегодня уже нос забит и горло саднит. Понятно, что можно просто сидеть дома и пить чай, но мне бы побыстрее встать на ноги. У кого есть какие-нибудь проверенные методы? Интересуют реально рабочие варианты, не хочется растянуть это всё на неделю, а у меня к тому же на работе завал.

2Как лечить простуду? Empty Re: Как лечить простуду? Пт Лист 08, 2024 9:32 pm

dimonk

В таких случаях я всегда начинаю лечиться народными средствами. Вот, например, мне помогает горячий чай с медом и лимоном – он вроде простой, но реально полезный. Ещё добавляю туда имбирь для усиления эффекта, ну и витамин С, конечно. А ещё если прям совсем горло болит, делаю полоскания с солью и содой – снимает боль и воспаление. Ну и не забывай про куриный бульон, он согревает, да и силы возвращаются после него.

3Как лечить простуду? Empty Re: Как лечить простуду? Пт Лист 08, 2024 9:34 pm

kateostin

Мне как-то народные средства помогали не всегда, поэтому я больше за комплексный подход. Помимо чая и лимона, стоит добавить больше витаминов, особенно витамин С, и пить теплую воду регулярно – помогает держать горло в порядке. Плюс горячие ванночки для ног с горчицей – они стимулируют кровообращение и помогают прогреться. Ну и на ночь одевайся теплее, даже если дома жарко – это не повредит. Если температуры нет, можно делать легкие физические упражнения, чтобы немного «разогнать» организм и быстрее вывести вирус.

4Как лечить простуду? Empty Re: Как лечить простуду? Пт Лист 08, 2024 9:38 pm

gehaj

Если народные средства не помогают и симптомы простуды затягиваются, стоит подумать о лекарственных препаратах. Например, многие рекомендуют препараты с мефенаминовой кислотой  https://darnytsia.ua/ru/catalog/mefenaminova-kislota-darnitsya – она обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, что бывает полезно при простуде, особенно если температура поднимается и болит голова. Мефенаминовая кислота действует также как антипиретик, то есть снижает жар.  Даже если чувствуешь себя лучше, лучше пропить курс до конца – так ты закрепишь эффект и избежишь возможных осложнений.

Как лечить простуду? 08-11-2024-212224

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі