Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Кто носит контактные линзы?

4 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

dimonk

Ребят, кто носит контактные линзы, поделитесь опытом, пожалуйста. Думаю попробовать, но есть куча вопросов. Как вообще они ощущаются на глазах? Не возникает ли сухости или какого-то дискомфорта? И как часто нужно их менять? Я просто переживаю, что в них неудобно будет.

mogoaqv

Я ношу уже пару лет, если честно, сначала немного непривычно было, но потом вообще забыл, что они у меня есть. Сухость бывает, особенно если долго сидишь за компьютером, но в таком случае капли хорошо помогают. Главное — не забывать менять их вовремя, чтобы не раздражать глаза.

Солодка

Согласен, привыкнуть нужно, но потом даже не замечаешь их. Я обычно ношу однодневные — они проще всего, не надо заботиться об уходе. Сухость иногда бывает, но это еще зависит от линз. Есть такие, что специально для чувствительных глаз, их легче носить целый день.

gehaj

Мне тоже поначалу было страшно, особенно из-за мыслей о сухости и раздражении. Но оказалось, что главное — подобрать правильные линзы https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/ Для этого я сначала ходил к врачу, он мне советовал начать с однодневных. И, кстати, это правда, они удобные и не требуют сложного ухода. Плюс, если что-то не подошло, ты просто на следующий день надеваешь новые. И все. А если все же боишься сухости — купи сразу увлажняющие капли, они реально спасают, особенно, если долго сидишь за компьютером или в помещении с кондиционером. Главное — это соблюдать гигиену и вовремя менять.

Кто носит контактные линзы? 28-07-2024-214022

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі