Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Аккумуляторные опрыскиватели!

3 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Vargi

Vargi

Всем приветик, интересует хороший опрыскиватель, что бы мог доставать до верхушек деревьев высотой по 3-4 метра, у меня небольшой сад возле дома, но нужно обязательно следить.

Добрая Лиса

Добрая Лиса

У меня обычный опрыскиватель, то могу сказать что немного не хватает мощности, поэтому видно что верхушки не полностью укрывает ядами, и лучше искать что-то другое, слышал что электрические лучше.

Vargi

Vargi

Кравець пише:У меня обычный опрыскиватель, то могу сказать что немного не хватает мощности, поэтому видно что верхушки не полностью укрывает ядами, и лучше искать что-то другое, слышал что электрические лучше.
Согласно, если выбирать между механическим и электрическим, второй будет иметь преимущество, но и цена будет отличатся, поэтому вопрос стоит ли он этого или можно обойтись обычным.

Милка

Милка

Vargo пише:
Согласно, если выбирать между механическим и электрическим, второй будет иметь преимущество, но и цена будет отличатся, поэтому вопрос стоит ли он этого или можно обойтись обычным.
Мы также решили в этом году поменять и купили себе в начале лета, новый аккумуляторные опрыскиватель https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/opriskivatel_elektricheskiy.html опрыскивали ним и деревья и траву и огорода по несколько раз, за сезон все понравилось, збоев или проблем не было.
Преимущество, на одном заряде работает долгое время, потом очень легкий, и давление струи бет очень сильно.
Если вы будете обрабатывать сад, это отличное решение для вас и вашего дома, советую.
Аккумуляторные опрыскиватели! C98NgEEP

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі