Клуб Спільних покупок BEST SCHOPPING
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Ви не підключені Увійдіть або зареєструйтесь

Где заказать кровать в Киеве?

2 користувачів

Перейти донизу  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

JeckShepard

Подскажите, где можно заказать кровать в Киеве? Я давно уже ищу хорошую кровать, чтобы заменить старую. Хотел бы, чтобы она была качественной, но не слишком дорогой. Интересно, какие магазины вы можете порекомендовать? Есть ли у вас опыт покупки в интернет-магазинах или лучше зайти в физический магазин? Меня интересует, чтобы кровать была с удобным матрасом, потому что на старой спать уже невозможно.

hekerda

Недавно я заказал кровать в интернет-магазине Світ Матрасів. Честно, был приятно удивлён качеством и сервисом. Выбрал модель с ортопедическим матрасом и могу сказать, что это было отличное решение. Доставка пришла в оговорённые сроки, никаких задержек не было. Кровать была хорошо упакована, и все детали были в комплекте. Сборка заняла не больше часа, все инструкции были понятны.

JeckShepard

Скажи, пожалуйста, как с удобством матраса? Он действительно ортопедический и не слишком жесткий? Я предпочитаю спать на более мягких поверхностях, и поэтому переживаю, что могу выбрать что-то не по вкусу. Также интересует, как быстро пришла доставка после заказа и был ли у тебя какой-то бонус или скидка при покупке?

hekerda

Матрас действительно комфортный, он средней жесткости, что идеально подходит для большинства. Я тоже люблю спать на мягком, и этот матрас отлично поддерживает тело, не проваливаясь. Доставка заняла всего 3 дня, и с ней не было никаких проблем.
К тому же, на момент заказа у них была акция — скидка 15% на определённые модели, что значительно сэкономило мне деньги. В процессе сборки я обнаружил, что все элементы идеально подогнаны, и это радует. Если ты ищешь надёжную кровать https://svit-matrasiv.com.ua/krovati/ то у них довольно широкий ассортимент.
заказать - Где заказать кровать в Киеве? 0KLCzDeK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-27-10-2024%2015:45:09

Спонсорований контент

Повернутися до початку  Повідомлення [Сторінка 1 з 1]

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі